Новости Рестлинга


Голдберг высказался о возможном возвращении в WWE


Два года назад Голдберг совершил неожиданное возвращение в WWE для ещё одного забега. Он сенсационно победил Брока Леснара на Servivor Series, а затем, несколько месяцев позже он сумел выиграть титул чемпиона Вселенной у Кевина Оуэнса на Fastlane 2017, проиграв через месяц Броку Леснару в ответном матче на Рестлмании 33.

Билл Голдберг в экслюзивном интервью для TVInsider высказался о возможном возвращении на ринг WWE:

"Свой последний забег я делал исключительно ради сына и сейчас я могу точно сказать, что он хотел бы снова увидеть меня на ринге WWE. Я уверен в том, что мой сын скучает и не был бы против увидеть меня снова на ринге. Поэтому, думаю да, я бы мог мог вернуться снова ради него, но моё решение формируют множество вещей, среди которых желание сына, безусловно на первом месте.

Я всё-таки думаю что у меня был хороший забег и возвращаться снова я не вижу смысла. В этом нет сюжетной почвы и особой ценности для зрителей. Мой 12-летний сын взрослеет и у него появляются новые увлечения. Увидеть своими глазами закулисную жизнь WWE было приятным опытом для него и приятным моментом для меня. Но прямо сейчас я думаю у нас есть другие вещи, которым стоит уделить внимание. Я сейчас занят съёмками в программе Knife or Death, что также очень интересно." - говорит Голдберг.