Новости Рестлинга


Интервью Остина Эриеса на подкасте Talk Is Jericho


Крис Джерико в очередном выпуске своего подкаста обсудил вместе с Остином Эриесом уход из WWE, работу в обновленном Импакте, собирание поясов и многое другое. Выпуск вышел до шоу Bound For Glory и далее вы можете ознакомиться с основными моментами этого интервью.

Начали разговор с того, что Джерико забыл свой диктофон для этого интервью, что Эриес сравнил с тем, как TNA забыли стальную клетку для All Cage PPV. Остин в любом случае считал, что целое шоу только с матчами в клетке – это уж слишком. Джерико согласился и привел в пример WWE, где на ежегодном шоу матчей Hell In A Cell только 2 или 3.

Остин вспомнил, что после того ППВ компания перестала платить за его проживание и аренду автомобиля и этого его сильно взбесило. Через пару дней его уволили за отсутствие лояльности.

А вот работу в новом Импакте он назвал великолепной. Вначале ему понадобилось время, чтобы привыкнуть к новому руководству и новому отношению. Но в итоге последние полгода были самыми крутыми в его профессиональной карьере. Ему очень понравилось самому распоряжаться своей жизнью и иметь возможность параллельно выступать в ROH.

Джерико же отметил, что ему нравилось, как ведут свои дела WWE. Но он все же считает, что есть что-то особенное в том, чтобы иметь креативный контроль над своим персонажем. Ему нравилось работать над идеями непосредственно с Винсом Макменом, но когда появляется слишком много людей, пытающихся повлиять на Винса – вся магия теряется.

Эриес отметил, что вся реслинг индустрия меняется. В настоящее время он чемпион в Импакте. Также он выступает в ROH. На Круизе Джерико будут матчи Импакт против ROH, и Остин считает, что такие кроссоверы – это очень круто. Он не видит причин этим двум компаниям не работать вместе с целью гораздо шире охватить рынок спортивных развлечений.

Эриес обсудил свое известное промо на House of Hardcore. Он отметил, что многие люди ожидали от него критики WWE, но он решил сделать что-то иное. Он винил себя за свои неудачи. Остин признал, что толкать душетрепещущее 13-минутное промо перед толпой в Филадельфии, которая уже выпила по 6 банок пива, было не самой лучшей идеей. Но он посчитал, что это необходимо было сделать.

Эриес отметил, что на данный момент у него 6 поясов. И это достаточно неудобно путешествовать с ними всеми. Когда ему приходится проходить контроль службы безопасности, то он старается заранее доставать все пояса из багажа. Но все равно приходится нелегко. Все эти охранники считают себя очень важными, ведь они носят фальшивые значки. А ведь они просто должны делать свою работу и пропускать людей туда, куда им надо пройти.

Джерико нравится то, что предлагает Импакт последнее время. Он считает, что хорошо, что такие парни как Бобби Лэшли и EC3 покинули компанию. Ведь они были там уже очень длительное время. А возможности креативной команды в отношении одного человека все же ограничены. Сейчас появилась новая волна молодых талантов, которые рвутся в бой. И это здорово. Эриес согласился, что сейчас нет места веселее, чем раздевалка Импакта.

Эриес сказал, что у него есть договоренность с Импактом, но стандартный договор о неучастии в других промоушнах у них не заключен. Теоретически он мог бы хоть завтра появиться в WWE и при этом не нарушить контракт. Тем не менее, он сомневается, что такое произойдет, и у WWE есть свои на то причины.

Он считает, что сейчас отличное время для реслинг индустрии. Фанатам нет необходимости выбирать между разными компаниями, они могут наслаждаться всем сразу. Джерико согласился и отметил, что сейчас индустрия в полном порядке, и исполнители могут заработать хорошие деньги за короткое время даже за пределами WWE.