Новости Рестлинга


Свежее интервью Элайаса для ресурса Cultaholic


Элайас дал интервью ресурсу Cultaholic, где озвучил, что ему срочно надо завоевать чемпионство WWE, а также обсудил другие интересные темы.

О том, как он пришел к своему персонажу:
Это все из реальной жизни. Помню, я сидел вместе с Дасти Роудсом, болтали один на один, вот как мы на этом интервью. Я рассказал ему о себе, о том, кем я являюсь. Однажды я просто принес с собой гитару, я играл на ней в перерывах между своим рассказом. Он это заметил и сказал, что это очень круто и стоит это развивать. То, как я сейчас сижу на стуле и играю на гитаре во время Monday Night Raw, раньше я точно так же играл на улицах Флориды. Тогда еще никто не знал, кто такой Элайас. Я просто болтал с людьми и играл на гитаре. Наверняка, где-то сохранили фото или видео. Я буквально делал то же самое, что я делаю сейчас.

О своих выступлениях:
Большинство из всего этого я просто сочиняю на ходу. У меня всегда есть идеи о том, что я собираюсь говорить, прежде, чем выйду на ринг. Я достаточно серьезно готовлюсь. Даже за считанные минуты перед выходом я проигрываю все это у себя в голове. Но ты никогда не можешь на сто процентов знать, какая реакция аудитории тебя ожидает. Будут ли они скандировать что-то, говорить что-то, понравится ли им что-то или не понравится. И я всегда готов переключиться и отойти от задуманного плана, чтобы взаимодействие с залом получилось максимально сильным.

О становлении чемпионом:
Мне еще много всего необходимо достичь. И одна из первейших целей – чемпионство. У меня есть незаконченные дела с Сетом Роллинсом. В матче на Money In The Bank он сжульничал, чтобы победить. Я считаю, что мне положена еще одна попытка. И знаете что? Я тоже умею жульничать. Но я могу победить его один на один. Именно поэтому он и жульничал изначально. Ну а потом можно будет говорить и о Вселенском чемпионстве. Будут более крутые, более масштабные, более качественные выступления перед зрителями и все придет.