Новости Рестлинга


Детали появления Брока Леснара в WWE


Согласно Wrestling Observer Newsletter появление Брока Леснара на шоу WWE Crown Jewel в Саудовской Аравии, где его ждёт матч против Романа Рейнса и Брауна Строумана за чемпионство Вселенной WWE, не являлось соглашением, принятым спонтанно. Это решение было запланировано ещё в августе. Именно в период проведения Summerslam представители Леснара ожидали предложений от Винса Макмена по поводу появления Брока на Crown Jewel и Wrestlemania 35.

Леснар не подписывал контракт с UFC, который запретил бы ему появляться на шоу WWE. Похоже, что UFC не смогут препятствовать выступлению Леснара в WWE. Сообщается, что WWE и Леснар пришли к соглашению несколько недель назад. Детали сделки не разглашаются.

Сообщается, что Леснара интересует краткосрочный контракт. Он считает, что чем больше он остается свободным, тем больше денег сможет заработать. Леснар пытается заполучить самый выгодный контракт, попутно сталкивая UFC и WWE друг с другом. Также за появление на Crown Jewel ему заплатят «круглую сумму». Неизвестно, будет ли он появляться на еженедельниках для продвижения фьюда.