Новости Рестлинга


Превью к WWE Monday Night Raw 24.09.2018


До большой поездки в Австралию остается все меньше и меньше времени. Отношения Гробовщика и Трипл Эйча дошли до точки кипения, однако есть и другие причины, почему стоит посмотреть WWE Monday Night Raw сегодня ночью!

Кто остановит Щит?


Если дело касается матчей три на три, то Щит по-прежнему остаются непобедимыми. В роли группировки бойцы правосудия всё еще большая сила, и Бэрон Корбин это прекрасно понимает. На прошлой неделе он нашел слабое место Щита и решил сражаться с ними по одиночку, пытаясь развалить их в матче 1 на 1. На прошлой неделе Дрю Макинтаер победил Дина Эмброуза и, казалось бы, план Корбина начал действовать, но Сет Роллинс и Роман Рейнс сумели оставаться непобедимыми, сохранив свои чемпионские титулы. Дин Эмброуз, Сет Роллинс и Роман Рейнс всё еще оказывают сильное сопротивление и сегодня на шоу мы должны узнать, какое испытание красный бренд приготовил для Щита на этот раз!

Защита командных титулов


Возрождение наконец-то получили свой титульный матч. Несколько недель назад Дрю Макинтаер и Дольф Зигглер украли из под носа Скотта Доусона и Дэша Уайлдера титульный поединок против Кёртиса Акселя и Бо Далласа. По воле случая, именно в ту ночь Макинтаер и Зигглер сумели стать новым командными чемпионами, поэтому сегодня на Raw пришла очередь и для Возрождения. Сумеют ли они победить командных чемпионов и выиграть свои первые титулы в основном ростере?

Бобби Лэшли идёт за Элаясом


Неделю назад Бобби Лэшли не сумел закончить матч против Элаяса победой из-за вмешательства в матч Кевина Оуэнса. Хотя, если быть точнее, то матч закончился из-за неуловимого Лио Раша, который взял на себя Оуэнса и Элаяса, сумев обвести их вокруг пальца своими умелыми прыжками. Сегодня на шоу Бобби Лэшли продолжит начатое дело на прошлой неделе и покажет Элаясу его место на красном бренде. Интересно, что в это время будет делать Кевин Оуэнс?

Бри Белла сразится с Руби Райот


Руби Райот выйдет на ринг один на один с Бри Беллой на Raw, прежде чем 2 трио (2 их команды) сразятся между собой на шоу WWE Super Show-Down.

Что дальше для Наи Джекс?


На шоу неделю назад неожиданное возвращение на экраны совершила Ная Джекс. Она присоединилась к Эмбер Мун и они совместными усилиями победили Алишу Фокс и Микки Джеймс. На прямом эфире сегодняшнего Raw Алекса Блисс прокомментирует возвращение Наи Джакс и сложившуюся ситуацию. Будет ли Блисс снова враждовать с Наей, либо же продолжения этому не будет?