Новости Рестлинга


Превью к WWE Monday Night Raw 10.09.2018


Красный бренд возвращается в Новый Орлеан. Да, здесь не будет матча Бри Беллы против Марис, но мы все же сумели собрать для вас пять причин, почему вы должны посмотреть следующий выпуск красного бренда. На шоу запланировано появление Мика Фоли и Трипл Эйча, однако и это далеко не всё, что нас будет ждать в прямом эфире Raw!

Ронда Раузи проведёт командный матч
Сегодняшнее шоу пройдет в Новом Орлеане. Здесь прошел дебют Ронды Раузи на Wrestlemania 34, а сегодня она снова возвращается на ринг для командного мачта против Алексы Блисс и Алиши Фокс. На стороне Ронды Раузи будет её верная подруга Наталья. Казалось бы, всё должно пойти по плану, но Алекса Блисс обязательно что-то придумает, дабы перехитрить своих соперников. Вопрос лишь в том, что именно?

Как щит будут бороться против всех?


Неделю назад раздевалка взбунтовалась и показала Щиту, что они тоже хотят носить жилеты и попадать в мэйн-ивенты. Объединившись в одну стаю, Брон Строуман, Дрю Макинтаер и Дольф Зигглер совместными усилиями разобрались с бойцами за правосудие, оставив их лежать избитыми возле ринга. Позже на официальном сайте вышло обновление по здоровью участников Щита, где было сказано, что все члены группировки получили большое количество травм, однако от госпитализации все решили отказаться. Сегодня на шоу будет продолжение и мы узнаем, как Щит будет бороться против такого числа соперников?

Игрок приготовил ответ Гробовщику


На прошлой неделе Шон Майклз и Гробовщик устроили настоящий блокбастер в центре ринга, подарив фанатам надежду на еще один матч Шона Майклза и десяток инфоповодов на ближайшую неделю. Сегодня на шоу состоится возвращение Трипл Эйча, который планирует ответить Гробовщику и расставить всё на свои места перед их матчем на шоу в Австралии.

Мик фоли даст советы Роману Рейнсу и Брауну Строуману


Браун Строуман и Роман Рейнс проведут свой следующий матч внутри клетки Hell in a Cell. Стоит отметить, что Браун Строуман знается в экзотичных кэш-инах, иначе как описать тот факт, что монстр решил вызвать чемпиона Вселенной для честного кэш-ина в клетку Hell in a Cell? Так или иначе, такое большое событие не смогло пройти мимо короля хардкора и ценителя клеток Hell in a Cell Мика Фоли. На сегодняшнем шоу состоится возвращение Фоли. Он даст советы Роману Рейнсу и Брауну Строуману по поводу того, как правильно проводить матчи внутри адской конструкции и объяснит, почему одна ошибка может решить не только судьбу матча, но и будущую карьеру.

Новые командные чемпионы Raw


Неделю назад Дрю Макинтаер и Дольф Зигглер наглым способом забрали себе право на титульный матч против чемпионов бренда, после чего без особых проблем подняли чемпионские титулы над головами. На войне, как говорится, все средства хороши, однако сегодня на шоу Дрю Макинтаеру и Дольфу Зигглеру придется быть готовым к противостоянию сразу с двумя командами, потому что Возрождение и B-Team по ясным причинам потребуют свои законные титульные матчи.