Новости Рестлинга


Интервью Самоа Джо для Скотта Фишмена из TV Insider


Самоа Джо дал интервью Скотту Фишмену из TV Insider, в котором порассуждал о переезде WWE на Фокс, об аншлаге на шоу ROH в MSG и многом другом.

О возвращении Дэниела Брайана на ринг:
Вначале меня это беспокоило. Все знают, что порой Брайан принимает решения сердцем, а не головой. Порой он готов самозабвенно и с полной выкладкой отдаваться любимому делу, не заботясь о своем здоровье. После того, через что ему пришлось пройти, очень здорово, что он вернулся. Не удивительно, что он с головой погрузился в свою работу.

О реслерах на независимой сцене:
На данный момент мы видим, как парни реализуют свой потенциал, полностью выкладываясь на инди сцене. Раньше так делали немногие. Были я, Брайан, AJ, кое-кто еще. Но теперь парни считают деньги. Раньше этим никто не занимался. Никто не занимался распространением мерча. Никто не воспринимал, то что мы делаем, как бизнес. Все относились к этому как к хобби по выходным. Я очень рад за них. Надеюсь, что они будут процветать и интерес к ним не угаснет. Фан база очень увеличилась за последнее время, и для этих ребят кругом полно возможностей.

Об аншлаге ROH на MSG:
Я думаю, что чем больше шума вокруг этого всего и чем больше конкуренция, тем в целом лучше для нашей индустрии. Я очень рад, и особенно за всех, кто в это вовлечен. Ведь с некоторыми из них я знаком уже многие годы. Они очень усердно работают. И мне приятно видеть, что они процветают и у них все хорошо.

О переезде Smackdown Live на Фокс в октябре 2019:
Переезд станет огромной встряской. Этот переезд предоставит огромные возможности WWE и всем исполнителям. Мы снова будем представлены более широкой аудитории. Я жду этого с нетерпением.