Новости Рестлинга


Интервью Джеффа Харди для сайта SportsKeeda


Джефф Харди дал интервью SportsKeeda и рассказал о будущем братьев Харди, его мыслях о Бадди Мерфи и Мустафе Али и многом другом.

Об их истории с Рэнди Ортоном:
Я не знаю, какая муха его укусила. Он «Убийца легенд», «Гадюка», «Хищник». Он будущий член Зала славы и просто великолепен в том, что он делает. Вселенная WWE его уважает, видимо, у него ко мне какие-то личные счеты. Он рвет рукава моей одежды, раскрашивает мое лицо, как у клоуна с родео. Я не могу сказать, что именно у него ко мне за дела.

О том, кто из звезд 205 Live смог его впечатлить:
Определенно Бадди Мерфи и Мустафа Али. Каждый раз, когда я задерживаюсь после Smackdown Live, эти парни взрывают мой мозг. Они каждый раз повышают планку, и я не знаю, где их предел. Эти двое бесподобные, и я обожаю смотреть их.

О будущем братьев Харди:
Я уверен, что наши пути как «Харди Бойз» еще пересекутся. Когда у меня была операция на манжете плеча, Мэтту пришлось выступать самостоятельно и что-то придумывать. Так получилась вся эта история с «Пробуждением». Надеюсь, что это еще не конец и мы продолжим эту историю. Надеюсь, что мы снова объединимся в команду в ближайшем будущем и у нас будет много сегментов вне ринга. Так что я уверен, что скоро вы снова увидите парней Харди… или точнее мужчин Харди.