Новости Рестлинга


Интервью Финна Балора для Inside The Ropes


Недавно Финн Балор недавно стал выбранным гостем Inside The Ropes, где поговорил про его матч на Рестлмании 34 против Миза и Сета Роллинса, а также про свой потенциальный поединок с Броком Леснаром.

Про тройник за ИК чемпионство на прошедшей «Мании»: "Думаю, что фанаты были удивлены, что матч получился классным. И это немного задевает меня, ведь можно сказать, что я построил свою карьеру на матчах "тройной угрозы". Если вернуться назад в Японии, на Wrestle Kingdom, где я провёл матч с Ибуши и Лоу Ки. Проще говоря, я выжил благодаря поединкам "тройной угрозы".

"На самом деле, совершая свой дебют на WrestleMania, я делил ринг с двумя парнями, которых я искренне уважаю - Сетом, наверное, одним из лучших в бизнесе, и Мизом, наверное, одним из самых недооценённых в бизнесе. У меня всевозможное уважение к обоим. Это была прекрасная ночь, а ещё лучше была вечеринка после неё".

Балора спросили, что бы он делал, если бы не попал в WWE. Однако рестлер ответил, что сейчас у него есть своя особенная цель: "Я точно знаю, что хочу сделать. Вы подумаете, что я сумасшедший. Это сообщение всем ТВ продюсерам, которые готовы последовать за мной и моим амбициозным проектом - забраться на Эверест и оформить это в качестве реалити-шоу на телевидении. Вот, что я хочу сделать. Я говорю об этом сейчас на весь мир. Я сделаю это в любом случае, так что если вы хотите сделать это со мной, я думаю, что это бы выглядело классно на ТВ. Моя Вселенная - эта гора.”

Многих суперзвёзд WWE спрашивают, каков их читмил. Большинство отвечают, что это пицца, тако и мороженое. Но у Финна был другой ответ: "Суши, я люблю суши. Я знаю, что они очень чистые; очень полезные. В них слишком много углеводов, так что я стараюсь не есть их слишком много, однако они моя настоящая любовь".

"Супы, я люблю их. Я был в Исландии 4 дня, так? Эта страна невероятная красивая и живописная страна, с невероятным людьми, также имеет самую потрясающую еду, которую я когда-либо пробовал. Думаю, там настолько холодно, что везде продают суп, чтобы хоть как-то согреть тебя. Супы, чёрт...Они были великолепны. Я большой фанат супов".

Бывший чемпион NXT также несколько раз говорил, что хотел бы встретиться с Леснаром. Зная о неопределённости положения Брока в WWE, Балор поговорил про эту ситуацию и объяснил, почему этот матч настолько важен для него. Также, Финн рассказал про ауру текущего чемпиона Вселенной Романа Рейнса, когда тот идёт к рингу.

«Ну, не я принимаю здесь решения. У меня мало шансов убедить кого-то провести этот матч. Но, очевидно, что я был бы рад поединку против Брока больше, чем кто-либо. Это было бы классическим противостоянием Давида и Голиафа. Не думаю, что у меня был матч такого типа ранее, а может и у него такого не было? Знаете, я ведь тот, кто пересекался с ним в NJPW. Когда я был в Японии мальчуганом, он был главным чемпионом. И знаете, что он делал? Он выходил и разрушал репутацию престиж титула. Он делает то же самое в WWE. Очевидно, когда включается музыка Брока, все обращают внимание. Даже учитывая все эти разговоры а-ля: "Он здесь не каждую неделю", "Он не лучший", я знаю, что когда его музыка включается, и он выходит, я сам заинтригован, что же произойдёт. Бессменно, у него есть аура, которой нет ни у кого больше. Это аура титула, с которой я хочу встретиться на ринге».

«Когда я только появился в WWE, я дрался против Романа, на RAW, разумеется. Победил его в первую ночь, ничего особенного. Но через пару недель, на No Mercy, да? Не, это было Extreme Rules. То был пятисторонник: я, Самоа Джо, кто-то ещё, кто-то ещё и Роман. Все вышли на ринг, и затем зазвучала музыка Романа, и я не шучу, тогда я услышал самую безумную реакцию, которую когда-либо слышал. Такой тип реакции, в которую я хочу быть вовлечён. То чувство, которое Брок даёт тебе, когда выходит на ринг, и аура Романа, когда он выходит на ринг. Это такие моменты, на которых строится бизнес».

И под конец Финн ответил, появится ли Демон вновь.

"Надеюсь. Надеюсь, когда-нибудь. Я чувствую, что тема с Балор Клабом за последние несколько месяцев позитивно сказалась на мне. Думаю, что отвержение Демона было крутой идей. Это правда помогло мне как человеку и исполнителю. Больше популярности приобрёл Финн, а больше уверенности потерял Демон. Я полностью "за" то направление, по которому мы сейчас работаем”.