Новости Рестлинга


Джим Росс о шоу Hell in a Cell


Джим Росс в своём недавнем подкасте поговорил о некоторых матчах прошедшего PPV Hell in a Cell. Представляем вам его основные моменты:

О концовке мэйн ивента:
"Мне понравилось шоу, а противоречивая концовка главного матча вечера не испортила впечатление от всего шоу. Концовка матча отвлекла наше внимание от Брона Строумэна и Романа Рейнса, в чём и был смысл, но я бы не заканчивал этот матч именно так. Несмотря на то, что концовка матча подарила нам кучу действия, что немного меня смутило, но я не понимаю, а как можно расписывать такой матч и не иметь в голове грамотной концовки? Вы меня извините, но я не думаю, что я бы стал заканчивать матч именно так, но я знаю, что с помощью этой концовки оставили титульный вопрос открытым. Здесь можно развернуть очень хороший сюжет. Главное, что я хочу сказать, так это то, что концовка матча не испортила моё общее впечатление от PPV".

О том, что Алекса Блисс является лучшим злодейским персонажем в WWE:
"Матч Ронды Роузи и Алексы Блисс было интересно смотреть. Алекса в очередной раз доказала, что она является лучшим злодейским персонажем во всём WWE независимо от пола. Она ведёт себя естественно и является очень ценной рестлершей. И когда-нибудь все поймут, что она великолепна".