Новости Рестлинга


Интервью Альберто Эль Патрона для Chair Shots To The Cranium


Альберто Эль Патрон поговорил с Chair Shots To The Cranium и обсудил окончание карьеры Пейдж. Далее вы можете ознакомиться с основными моментами этого интервью.

О работе с Джоном Синой:
"Джон Сина фантастичен. Мне жутко не нравится, когда люди не отдают ему дань уважения. Сейчас некоторые фанаты, к сожалению, считают, что истинный про-рестлинг — это 1000 мунсолтов за матч. Но в действительности это не так. Про-рестлинг — это когда ты эмоциями вызываешь у фанатов интерес к матчу, и лучше Сины в этом деле нет никого. Я очень многому у него научился и всегда наслаждался матчами с Джоном".

О СМ Панке:
"Я помню наш поединок в Японии. Серьёзно, это был шедевр. На арене ни одного свободного места, атмосфера потрясающая. Мы с Панком очень хорошие друзья. Я очень сильно уважаю его за проделанный путь в рестлинге и ММА. Не каждый отважиться вступить в октагон, только настоящие мужчины способны на это".

Об окончании рестлинг-карьеры Пейдж:
"Я желаю ей только лучшего. Очень жаль, что она больше не может выступать. Пейдж очень талантлива, наверное самая успешная дива в истории, но плохое в жизни случается".