Новости Рестлинга


Интервью Стинга об своём знаменитом образе «Черного ворона»


Член Зала Славы WWE Стинг дал интервью Биллу Эптеру, в котором рассказал об эволюции своего персонажа и о том, почему он остался "Черным Вороном" и больше не возвращался к образу со светлыми волосами.

"Персонаж Ворона, на мой взгляд, попал прямо в точку и так сильно осел в сознании людей, что смысла возвращаться к образу блондина попросту не было. Даже если бы я и хотел, на моей голове уже было недостаточно волос, чтобы придать им ту форму, которая была в молодости. Однако скажу честно: если бы у меня была такая возможность, я бы, безусловно, вернулся к тому образу. Множество людей хотели бы этого. Все любят чувство ностальгии и яркий пример этому WrestleMania 31, а конкретнее появление DX и nWo."


Рассказывая о своём старом образе, Стинг вспомнил, что именно Дасти Роудс предложил использовать более яркие краски для окраса лица (в начале карьеры Стинг использовал тёмные цвета).

"Они объединили в команду Рика Флера и Рикки Мортона, однако Мортон травмировался. Тогда Дасти подошёл ко мне и сказал: "Стингер, детка, я хочу добавить больше цвета на твоё трико, лицо и ботинки и хочу поставить тебя в команду с Риком." И вот всё произошло на ТВ записях в Рейли, штат Северная Каролина: мы провернули небольшой сюжет с ДжейДжеем Диллионом и Четырьмя Всадниками и я оказался в команде с Риком. Так вот Дасти - настоящая причина почему я стал таким 'красочным'.”