Новости Рестлинга


Интервью Букер Ти в подкасте Стива Остина


Недавно Букер Ти посетил Шоу Стива Остина и поговорил с ним про времена их жёсткой работы друг с другом.

О работе друг с другом:
"Нам всегда нравилось работать вместе, но однажды произошёл случай: мы с Букером дрались на ринге, тогда это было WWF." - вспоминает Стив. "Чувак, мы только начали разогреваться, а ты тут же начал выбивать из меня дерьмо! И хоть я всегда спокойно относился к ответным ударам, думая: "Ну, окей, чувак немного не в себе", да и я сам работаю аккуратно в любом случае. Но, чёрт, ты ударил меня так сильно, что я сказал: "Ну уж нет! Сейчас ты у меня получишь!"

Яркий пример их совместной работы:

О полученном ответном ударе от Остина:
"Я помню, что тогда просто выбесил тебя! - воскликнул Букер. "Все знали, что я аккуратно работаю, что я не жёсткий или типа того, но я из старой школы. Если ты попадаешь парню в губу и рассекаешь её, это просто часть про-рестлинга. Это нормально в обмене ударами, когда ребята уже разогрелись, а не в самом начале. Не знаю, может я завёлся, но помню, что ударив тебя, я увидел, как кровь пошла из твоей губы. И тогда я подумал: "О, чёрт! Я не хотел так!" И тогда я держал в голове, что я получу ответный удар где-то позже в матче, и помню, что тогда ты очень и очень хотел вернуть мне должок. И в итоге я получил этот удар с ноги в нос, пока лежал на земле. И это был жёсткий удар прямо в мой нос, но суть в том, что я понимал, что я это заслужил! Понимаешь, о чём я? Удар ничего мне не разбил или типа того, но он был жёстким и сделан намеренно. Сейчас, в бизнесе, можно только уважать такой поступок. Ну, это как я помню ту ночь, но должен ли я был ждать тебя за кулисами после этого жёсткого удара? Нет, я принимаю этот ответный удар. Так что я понимаю тебя. Прекрасно понимаю.»

Так закончилась встреча Букер Ти и Стива Остина на Wrestlemania 27



О том, откуда он взял фразу "Can You Dig It":
"Смотри, чувак, я смотрел фильмы про карате, когда был мелким, и у меня сложился такой склад ума из-за боссов. Во всех таких фильмах были боссы, они были самыми крутыми, и когда кто-то боролся с боссом, босс показывал, насколько он серьёзен со всеми этими парнями. Фильмы серии "Шафт", которые я смотрел, в них был Ричард Раундтри, и он был очень крутым. Понимаешь, о чём я? Ему было на всех насрать, и я хотел быть как Шафт. Оттуда, из этих фильмов, и появилась фраза "can you dig it, sucka?". Букер добавил: "Ну а я, я всегда знал свою роль"

О сотрясениях в рестлинге:
"Думаю, у меня было два сотрясения." Букер объяснил: "Одно из них после того, как Перри Сатурн провёл мунсолт со второго каната, задним сальто, и его колено прилетело мне прямо в подбородок. Бум, он удерживает, раз, два, вырвался. Он берёт меня сзади в чинлок, спрашивает, готов ли я к следующему споту. Я отвечаю: "Да, готов", и всё моё тело поднимается, кроме ног. (Смеётся) Я лёг обратно и сказал: "Погоди секунду", и тогда пришёл в себя. Помню, дрался против The Nasty Boys, и меня ударили в голову большим кувшином горчицы, это сконтузило меня. Понимаешь, о чём я? Но в этом и была суть. Мы вышли, чтобы удостовериться, что сможем выступать на следующий вечер. Мы были прекрасными исполнителями, прекрасными шоумэнами. Мы выходили и показывали определённый уровень."