Новости Рестлинга


Дэниел Брайан поделился мнением про шоу All In


Коди Роудс поделился видео, где Дэниел Брайан говорит об успехе All In в рамках интервью. "Американский Дракон" также похвалил Коди Роудса, Янг Бакс и Кенни Омегу за успех события и сравнил их группу с Четырьмя Всадниками.

Дэниел Брайан об успехе All In:
"Представьте себе пять лет назад, чтобы рестлеры с независимой сцены создали шоу сами, которое продало бы 10 тысяч билетов за 30 минут. Да это нереально, что вы такое? Если бы пять лет назад вы бы сказали мне, что такое произойдёт, я бы сказал: "Да вы спятили! Вы даже не знаете, о чём говорите". Но это было завещано этим парням, и я думаю, что здесь нужно выделить Коди, Янг Бакс и Кенни Омегу. Потому что они добились успеха, каждый своим путём. Коди, покинувший WWE со словами: "Знаете что? Я считаю, что я лучше, чем то, что они мне предлагаю, и я докажу это." Янг Бакс, будучи креативными сами по себе, они начали их собственную движуху на Ютубе, где они подают себя как анти-власть, анти-правительственные лица. Ну и Кенни Омега, проводящий матчи, которые некоторые люди оценивают как одни из лучших за всё время."

Дэниел Брайан об популярности события, и о "Новых Четырёх Всадниках":
"Ну, некоторые...верите вы или нет, популярность вокруг события делать своё дело. Они (Коди, Баксы и Омега) стали новыми Четырьмя Всадниками для тех фанатов. И хоть они и очень разные, они дополняют друг друга. И важно, что этот фанатским "бум" о них самих. Сама идея, что они делают собственное событие, вне "Ring Of Honor", вне New Japan, приводят людей из IMPACT и прочее, это типа "Вау! Это офигенно круто!". Благодаря шоу, мир сужается. И люди, у которых нет таких возможностей, как у, например, WWE, всё равно могут идти и делать невероятные вещи, как по мне, это очень круто!»