Новости Рестлинга


Коди Роудс и Янг Бакс обсудили возможность перехода в WWE


Коди Роудс и Янг Бакс на подкасте Talk Is Jericho обсудили возможность их перехода в WWE после невероятно успешной карьеры на независимой сцене.

Разумеется, многие люди мечтают попасть в WWE. Коди Роудс там работал и ушел по собственному желанию. И после всего, что произошло с ним за пределами WWE, он не собирается возвращаться туда.

Роудс объяснил: «Меня иногда спрашивают, хочу ли я вернуться в WWE, и ответ прост - я даже не задумаюсь об этом. Не потому что мне не нравится WWE или WrestleMania, или я не хочу зарабатывать много денег и работать в крупной компании. Просто сейчас я не хочу ничего менять. Я не хочу, чтобы за меня писали тексты, не хочу, чтобы мне указывали, как мне стоит вести себя на ринге. При всем уважении к продюсерам WWE, я сам хочу решать, что мне делать.»

Крис Джерико добавил: «Если рестлеру постоянно прописывать сценарий и говорить, что он должен делать, то со временем он потеряет всякий интерес к работе. Вспомните «Фестиваль дружбы» с участием Кевина Оуэнса. Этот сегмент получился отличным благодаря тому, что я и Джимми Джейкобс работали на одной волне, сообща.»

Коди вспомнил, что когда его легендарный отец "The American Dream" Дасти Роудс оказался в WWE в 1989 году, Винс Макмэн приказал ему носить костюм с узором в горошек. И у него не было возможности что-либо изменить, потому что на тот момент он не имел никакого влияния в WWE. Тогда Винс Макмэн сказал отцу Коди: «Расслабься и получай удовольствие, тебе больше не о чем беспокоиться.»

Мэтт Джексон сказал: «Мне и моему брату будет сложно работать в таких условиях, поскольку мы привыкли все делать по-своему. Некоторые люди куда лучше справляются со своей работой, когда им не диктуют, что делать и как делать. Именно это и отталкивает нас в WWE. Мы с Ником - сами себе хозяева. Мы сами можем принимать решения. Мы сами сделали себе имя. И нам совсем не хочется, чтобы кто-то другой пользовался нашим успехом.»

Мэтт продолжил: «Похоже, что за последние годы правила немного изменились. Мне кажется, многие рестлеры WWE хотели бы оказаться на нашем месте. Нам не понадобилась помощь WWE для того, чтобы стать популярными. В конце концов, кто не хотел бы быть на месте Криса Джерико? Он делает, что ему вздумается и просто получает удовольствие от своей работы. В принципе, как и мы. И для этого нам не пришлось подписывать контракт WWE. Нам повезло оказаться в подобной ситуации, потому что до нас такого никто не делал.»

Джерико упомянул о разговоре с Винсом по поводу шоу ALL IN: «Давайте начистоту, величайший промоутер всех времен сказал мне, что вы ошиблись с выбором даты проведения шоу, а затем вы распродаете все билеты за 30 минут! И вы думаете, он не в курсе? Парни, я вас уверяю, вы у них на радаре. И этот факт лишь повысил вашу ценность.»