Новости Рестлинга


Дэниел Брайан разъяснил ситуацию вокруг своего контракта с WWE


Дэниел Брайан в интервью на FOX Sports ответил на вопрос, почему он всё еще не заключил новую сделку с WWE. Текущий контракт Дэниела подходит к своему окончанию уже 1 сентября, однако подпись в новом договоре еще не была поставлена.

«Есть вещи, которые требуют больше внимания. Сейчас я много провожу времени со своей семьей и я уже не могу принимать резкие движения, не взвесив все плюсы и минусы. Это первый раз в моей жизни, когда мне пришлось нанимать адвоката перед рассмотрением предложенного мне контракта. Всё это занимает больше времени, чем обычное перезаключение контракта.

Мой последний контракт, по-моему, был подписан в 2012 году. Тогда я не был женат. Мы с Бри были в отношениях, но я не был женат. Я стал старше, я женат, у меня есть ребенок и я должен держать это в своей голове на первом плане, перед тем, как определяю судьбу нескольких ближайших лет моей семьи.

Это ответственность, и это сумасшествие, потому что многие из нас, как суперзвезды WWE, не пользуются услугами адвоката перед подписанием контракта. Мы просто смотрим на бумаги и «о, годится! Погодите, а что это за пункт? А, я понял. А это? Ок. Идет, я в деле». Мы ставим подписи не разобравшись в ситуации и не прочитав «мелкий шрифт» в контракте».