Новости Рестлинга


Стив Остин об уик-энде SummerSlam


Стив Остин обсудил недавние бруклинские PPV от WWE. С интересными заметками "Ледяной Глыбы" можете ознакомиться ниже.

О конкуренции NXT TakeOver и SummerSlam:
"Как по мне, оба шоу вышли очень хорошими и я им ставлю "палец вверх". Если сравнивать, то отдам небольшие предпочтение жёлтому бренду, но и основному ростеру даю зачёт. Это был отличный уик-энд для про-рестлинга, потому что каждый мог насладиться и в субботу, и в воскресенье. Конечно, были и тёмные пятна. Публика плохо реагировала на слабые матчи — например, поединок за титул чемпиона США. Но в целом, у WWE получились прекрасные выходные".

О любимом матче уик-энда:
"Это был командный матч ребят, о которых я не так много знаю. Я видел некоторых из них в роли сольных исполнителей. Пожалуй, лучшим поединком уик-энда назову именно поединок между The Undispured Era и Moustache Mountain. Великолепный командник. Друзья, это один из лучших командных матчей за очень долгое время. Каждый из его участников был очень хорош, но по моему мнению Тайлер Бэйт зажигал больше всех".

О Вельветин Дриме:
"Этот парень очень атлетичен и у него прекрасный гиммик. Ещё есть куда расти, и он развивается всё больше и больше. Дрим очень молод, но уже проявляет себя как настоящий шоумэн. Видно большое влияние Рика Руда. [Это сказал гость подкаста, Уэйд Келлер] Во время матча EC3 и Вельветина, толпа немного затихла. Также Дрим заметно оверселлил в некоторых моментах, чем сильно напомнил мне Рока. Этого молодого парня ждёт большое будущее, и если он продолжит в том же духе, то станет следующей большой звездой. Его потенциал безграничен.

О матче EC3 и Вельветин Дрима:
"Они показали хороший матч. Ребята сумели сработаться. Как я уже говорил, в некоторых моментах фанаты были не очень активны. Но в конце им таки удалось привлечь внимание толпы. И у Дрима, и у Картера, а в особенности у второго отличное телосложение. Также они берут ярким образом и ораторским мастерством. Это типаж, который импонирует Винсу МакМэну. У ЕС3 отличные перспективы, и думаю, он будет подниматься по карьерной лестнице WWE".