Новости Рестлинга


Крис Джерико о сотрудничестве с ROH и Impact Wrestling


На подкасте Wrestling Perspective Крис Джерико рассказал о его готовности поработать с Impact Wrestling и Ring of Honor в будущем.

О работе в каких-либо американских промоушенах помимо WWE: «Люди спрашивают у меня, появлюсь ли я в Impact Wrestling, увидят ли они меня в Ring of Honor или где-нибудь еще? Да, конечно, почему бы и нет? Если у меня будет свобода действий, меня заинтересует подобная идея, и я буду наслаждаться своей работой, то почему бы не попробовать? Я очень тепло отношусь к WWE, но я не собираюсь жертвовать своей свободой ради них. Забавно наблюдать за развитием независимого рестлинга. Когда фанаты посещают другие шоу, для WWE это настоящий пинок под зад. Взять Кенни Омегу или Young Bucks. Они предпочитают не подписывать контракт с WWE. Или Коди, который по собственному желанию покинул компанию. 5 или 10 лет назад о таком и подумать никто не мог! Раньше все стремились попасть в WWE. Сейчас правила изменились. Конечно, WWE - крупнейшая компания, но ты всегда можешь попробовать свои силы и в другом месте, и кто знает, какая карьера тебя там ждет. Это реальная возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону.»

Ведет ли он переговоры с другими организациями: «Я не разговаривал ни с кем из руководства Impact Wrestling и никогда не говорил, что появлюсь там. Но это не значит, что этого никогда не произойдет. Кто знает, может, я снова отправлюсь в WWE, или NJPW, или еще куда. Я буду рад, если смогу повлиять на развитие рестлинга. Это шоу-бизнес, это развлечение, это Дикий Запад, если хотите. Здесь нет правил, никто не говорит, что вам нужно работать именно в WWE, или же напротив, не стоит этого делать. Независимый рестлинг разросся до небывалых масштабов. Сейчас самое подходящее время для любого независимого рестлера, чтобы проявить себя, начиная от Джеймса Эллсворта и заканчивая Кенни Омегой. Сейчас, даже за пределами WWE, вы можете обеспечить себе хорошую жизнь, а ведь подобного не наблюдалось уже очень долгое время. Это невероятное время для всех нас.»