Новости Рестлинга


Оценки и заметки Дейва Мельтцера о NXT TakeOver Brooklyn IV


Предлагаем вам ознакомиться с оценками и заметками Дейва Мельтцера на прошедшее недавно PPV шоу NXT TakeOver Brooklyn IV.

Оценки NXT Takeover: Brooklyn IV от Дейва Мельтцера:
1. Неоспоримая Эра (Родерик Стронг и Кайл О'Райли) (ч) против Moustache Mountain (Тайлер Бейт и Трент Севен) в матче за командное чемпионство NXT - 4,5
2. EC3 против Вельветин Дрима - 2,75
3. Рикошет против Адама Коула (ч) в матче за Североамериканское чемпионство - 4,5
4. Шэйна Базлер (ч) против Каири Сэйн в матче за женское чемпионство NXT - 3,5
5. Томмасо Чампа (ч) против Джонни Гаргано в матче "Последний стоящий на ногах" за чемпионство NXT - 4,5

Заметки Дейва Мельтцера о NXT TakeOver Brooklyn IV

Неоспоримая Эра (ч) vs. Moustache Mountain - матч за Командное чемпионство NXT
Превосходный матч, хотя он и близко не дошел до уровня их матча на записях.

EC3 vs. Вельветин Дрим
У обоих парней отличные выходы. Оба отлично чувствуют себя на ринге, но как только слышен удар гонга, ты видишь, что ИСи3 просто не дотягивает до нужного уровня ринг-скилла. Но как персонаж, с точки зрения промо, присутствия на арене и того как он может себя подать — он находиться на ступень выше почти любого в этом бизнесе.

Адам Коул (ч) vs. Рикошет - матч за Североамериканское чемпионство NXT
Этот матч был похож на стандартный матч Рикошета в PWG, но поскольку фанаты NXT подобного не видели — он вызвал великолепную реакцию.

Шэйна Базлер (ч) vs. Каири Сэйн - матч за женское чемпионство NXT
Финальная секвенция была великолепной. Сейн — потрясающая и Бэзлер знает как играть свою роль, но в спотах, которые требуют скорости и тайминга — несложно заметить, что она замирает обдумывая свои действия, вместо того чтобы показывать естественную реакцию. Тем не менее это был один из лучшиз по уровню матч ей Бэзлер на большом шоу, который уступал только матчу с Тони Шторм.

Томмасо Чампа (ч) vs. Джонни Гаргано - матч "Последний стоящий на ногах" за чемпионство NXT
Если в матче «ложная концовка» с отсчётом до 9 не вызывает реакции — это мешает ощущению важности момента. Концовка матча была слишком уж похожа, на концовку их предыдущего матча, но то что фанаты начинают отворачиваться от Гаргано — выглядит занимательно. Тем не менее это лучший фьюд года в рестлинге.