Новости Рестлинга


Интервью Миза для телеканала E! News


WWE выложили интервью Миза и Марис на телеканале Е! News, где Майк поговорил о Дениэле Брайане. Сказанное "великолепным" можете увидеть ниже.

О бытие андердогом Дениэла Брайана: Дениэл Брайан привлекателен для всех. Все хотят поддерживать его. Да, он андердог и очень очень страстно относится ко своему делу. Это хорошее, что я могу сказать о нём. Также он был одним из лучших исполнителей 4 года назад, был невероятен. Словом, таким как я сейчас. Я на высочайшем уровне таланта. Я думал Дениэл вернулся в WWE, чтобы вызвать меня на бой. Встряска суперзвёзд меняет всё — и карьеру, и жизнь. Брайан просил Пейдж, нашего генерального менеджера, чтобы я перешёл на синий бренд. Это случилось, и следующие несколько месяцев он просто игнорировал меня. Для меня это было как пощёчина, если честно. Оказывается, что я хороший парень, но, кажется никто не хочет верить в это.

О пребывании в NXT с Дениэлом Брайаном: На шоу NXT я был наставником новичка Дениэла Брайана. Задача состояла в том, чтобы сделать из новобранцев настоящих суперзвёзд WWE. Но весь интернет был в недоумении: "Как это Дениэл Брайан может быть новичком? Он же должен быть наставником!" Да, до WWE он был большой рыбой, но в маленьком пруду. Теперь он пришёл сюда и былые заслуги больше ничего не значат, так как он теперь среди больших акул. В начале его карьеры я устраивал для него сложные испытания, но кто же дал ему первый тайтл-шот? А кто дал ему первый титул в компании? Дождался ли я от него благодарности? Нет. Через несколько лет у нас был конфликт на Talking Smack, а ходе которого Дениэл назвал мой стиль ведения боя слишком мягким, а меня — трусом. Вы должны понимать, что всё началось именно из-за него. Трус — это тот, кто всегда убегает. Брайан говорит о борьбе за свои мечты? Дрался ли он за них когда просто ушёл от меня тогда, на Talking Smack? Нет. Он сбежал не только от меня, а и от всех. Я думал, надеялся, что он ударит меня в лицо, но он сбежал как трус. Поэтому я сейчас очень яростно себя чувствую.

Как вы считаете, возвращение Дениэла Брайана после травмы — это восхитительно или провально? На все 100% — провально. Всё, что я говорю — правда, и никто этого не понимает, а поэтому и я вас не хочу понимать. Давайте тогда лучше поскандируем в честь него. Да! Да! Да! Да! Да! Да! Это было круто 4 года назад, но лучше стало из-за меня.»