Новости Рестлинга


Интервью Алексы Блисс с Крисом Ван Влиэтом


Женская чемпионка RAW Алекса Блисс побеседовала с представителем WSVN-TV Крисом Ван Влиэтом на арене "American Airlines" перед шоу RAW. Далее вы можете ознакомиться с основными моментами беседы Криса и Алексы.

Крис: Кого бы ты хотела видеть своей соперницей на PPV "Evolution"?
"Триш Стратус или Лита. У меня не было возможности поработать с ними на "Royal Rumble", потому что я была в амплуа чемпионки, а чемпионки не участвуют в Королевской Битве. Когда я сидела в ринг-сайде, меня наполняло чувство ностальгии, когда на ринг выходили рестлерши прошлых лет. Было потрясающе видеть это со стороны, но мне бы хотелось попасть на один ринг с этими девушками. Это будет моя главная цель, которую я хочу достигнуть на ближайшем PPV "Evolution".

Крис: Когда ты первый раз узнала о назначении PPV "Evolution"?"
"В тот самый момент, когда Стефани Макмэн объявила это на RAW. Они хотели видеть наши настоящие, неподдельные реакции."

Её мысли о том, что Ронда Роузи перешла в WWE:
"Она великолепна. Она то, что нам нужно для продвижения эволюции женщин в WWE. У нас есть девушки из разных сфер, и Ронда поможет сделать больший вклад в эволюцию женщин."

Станет-ли она когда нибудь бэйбифэйсом:
"Я не могу себе представить, что никогда не стану хорошей девочкой. Может быть когда-то я и стану бэйбифэйсом. Не думаю, что это случится, но если всё-таки это произойдёт, то я надеюсь, что всё получится."

Она не думала, что её подпишут WWE после трай-аутов:
"Когда я проходила смотр талантов, все было очень странно. Мне позвонили и мы отправились в Лос-Анджелес. Я была единственной, кто прошел не из модельных агенств. Я позвонила маме и сказала, что не пройду. Однако, мне предстояло ещё интервью с Трипл Эйчем. Все продюсеры и работники, которые видели это, удивлялись моим знаниям рестлинга. Кажется, я была одной из немногих, кто знал Трипл Эйча. Я была шокирована. Я подумала: "О Боже, это же Трипл Эйч". Они сказали, что я прохожу. После трай-аута он подошёл ко мне и сказал: "Надеюсь, на ринге ты будешь такая же атлетичная, как и в жизни". Так что, если бы Трипл Эйч не увидел что-то во мне, всего этого не было бы."

Её эмоции во время первого промо:
"Когда я читала моё первое промо, я плакала .Я просто не могла говорить перед другими. После первых же слов я чувствовала себя как Рикки Бобби: "Что делать с моими руками?" Это было непросто, но Дасти Роудс и Райан Кац, да и вообще все люди, работающие в Перфоманс ентре помогли мне с этим.Теперь я могу зачитывать первоклассные промо перед сотнями и тысячами людей."