Новости Рестлинга


Винс Макмен жалеет что Коди Роудс не позвонил ему перед ALL IN


Во время подкаста Talk is Jericho Коди Роудс и Крис Джерико обсудили шоу ALL IN.

О том, что сказал Винс Макмен Крису, когда узнал про ALL IN: «Я разговаривал с Винсом 4 или 5 месяцев назад по поводу ALL IN. Мы сидели, болтали и я невзначай упомянул, что ваше шоу состоится в сентябре в Чикаго. Винс сказал, что вы могли посоветоваться с ним, ведь сентябрь - худшее время года для проведения различных крупных шоу. Я ему ответил, что WWE уже лет сорок не меняют своих методов ведения бизнеса. А он продолжил твердить, что вы должны были позвонить ему.»

Коди пошутил насчет звонка Винсу: «Эй, Винс, это Коди. Мне тут Янг Бакс звонили. Спрашивали твоего совета о том, как лучше разрекламировать крупное шоу.»

Коди о предостережении со стороны Кэри Силкена: «Забавно, ведь был похожий момент с другим известным промоутером Кэри Силкеном. Он буквально умолял нас не продавать билеты на шоу в воскресенье. Он настаивал на том, что никто так не делает, что нам стоит устроить предпродажу, сообщить фанатам, что большинство билетов продано. Затем мы встретили его через пару недель после того, как билеты на шоу были распроданы за 30 минут. Единственным, что он сказал было «Я ошибался».