Новости Рестлинга


Браун Строуман поделился мнением про дебют Николаса в WWE


В интервью SportsKeeda, Браун Строуман поделился своей реакцией о выступлении на WrestleMania 34 в команде с 10-летним Николасом.

О команде с Николасом: "О чёрт, это был большой сюрприз для меня. Я не знал, кто будет моим партнером до последнего дня и босс сказал мне выбрать кого-то из зрителей. Он просто оказался счастливчиком и привлёк мое внимание. Я не думал, что нуждаюсь в партнере, но босс был непреклонен. Так я притворил мечту маленького фаната в реальность. Я взял его, мы наваляли The Bar и выиграли у них титулы."

О том, будет ли Николас суперзвездой WWE: "Почему нет. Его нога уже ступала в эти двери. Хочу сказать, это неплохо, то что в своем первом матче он дебютировал на WrestleMania, выиграл командные титулы. Так что он хорошо начал."

Закончил ли он с Романом Рейнсом: "Нет, я никогда не закончу с Романом Рейнсом. Сейчас я дал ему передохнуть. У него был довольно тяжелый 2017 год, когда я начал движение "Get These Hands". Он был буквально боксерской грушей для меня. Теперь я дал ему небольшой перерыв."