Новости Рестлинга


Превью WWE SmackDown Live 31.07.2018


Предлагаем вам ознакомиться с предварительным матч-кардом WWE Smackdown Live.

Джефф Харди возвращается, чтобы встретиться с Рэнди Ортоном.

Две недели назад Джефф Харди пострадал от ужасного нападения от Рэнди Ортона, который попытался разорвать ему ухо. Сегодня вечером на SmackDown Live, Джефф Харди возвращается в поисках расплаты.

Лана и Зелина Вега идут один на один


После того, как началась битва между Русевым и Андраде «Сьеном» Алмасом, битва между Ланой и Зелиной Вегой продолжилась в социальных сетях. Чем обернётся их противостояние, узнаем сегодня на SmackDown Live.

Усо против The Bar в чемпионском турнире за командные титулы


Сможет ли Самоа Джо стать чемпионом WWE?


Самоа Джо сделал громкое заявление на прошлом выпуске SmackDown Live, сделав себя следующим претендентом на чемпионство WWE, которым владеет ЭйДжей Стайлз. Самоа Джо по собственному решению вписал своё имя в контракт на титульный бой, который пройдёт на SummerSlam. Каково будет сегодня ЭйДжей Стайлзу, ведь Самоа Джо находится с ним в одном здании, сможет ли он справиться с таким чудовищным соперником?

Что будет дальше для Бекки Линч и Кармеллы?


Бекки Линч сделала все возможное, чтобы вернуть назад женское чемпионство SmackDown, она побела Кармеллу на прошлой неделе и тем самым обеспечила себе титульный матч на SummerSlam. Кармелла получила травмы во время матча, распухшие губы и с травма руки, но она пообещала вернуться к Бекки Линч. Осталось три недели до защиты титула на SummerSlam и возможно Бекки Линч ждут неприятные сюрпризы.

Ответит ли Даниэл Брайан на отвратительную атаку со стороны Миза?


Миз опустился до нового минимума в прошлый вторник, играя с детскими куклами и Даниэлом Брайаном на ринге. Продолжится ли их кукольные забавы, узнаем на свежем выпуске SmackDown Live.