Новости Рестлинга


Возможный матч на Wrestlemania 35 - Роман Рейнс против Рока


Дэйв Мельтцер на этой неделе поговорил по поводу будущего Дуэйна Джонсона и сказал, что самым реальным его соперником будет Роман Рейнс.

«Некоторые люди сказали мне, что главная идея на Wrestlemania 35 — матч Романа Рейнса против Дуэйна Джонсона. Я первое время был против этого, но со временем осознал, что для Рока это лучший вариант. Он сто процентов не вернется для последнего матча против того, с кем он не захочет работать. И он точно не вернется для плохо сюжета. В этом варианте у нас будут соблюдаться оба условия, ведь Роман Рейнс и Дуэйн Джонсон смогут закрутить сюжет на фоне их родственных связей. Ну и Дуэйн будет не против проиграть Роману Рейнсу, потому что это позволит лишний раз продвинуть Рейнса и дать его карьере новое достижение.

Я думаю, такой вариант действительно самый реальный, но всё будет зависеть от загруженности графика Дуэйна. Если за две недели до Wrestlemania 35 и после не будет у него съемок, то матч состоится. Он давно хочет провести матч на WM, но у него это не получается. Он хотел быть командным партнером Раузи на WM 34, но голливудский график дал о себе знать»