Новости Рестлинга


Курт Энгл ответил на серию вопросов на своей странице в Facebook


Курт Энгл недавно провёл серию "Вопрос-Ответ" на своей странице в Facebook, где обсудил Джонни Гаргано и Томмасу Чиампу, Брока Леснара в UFC и многое другое.

О бое Леснара и Кормье: "Если это произойдет, то это будет великолепная схватка. Однако я всё же предпочел бы видеть Брока в WWE на постоянной основе."

О фьюде Джонни Гаргано и Томмасо Чиампы: "Мне нравятся оба рестлера. Обескураживающая программа. Они готовы к новому этапу в их карьере. Я по-настоящему наслаждаюсь продуктом NXT."

Об участии в турнире King of the Ring: "Это очень сложно. Я люблю KOR, но для двух рестлеров выступать 3 раза за один вечер очень и очень изматывающе."

О том, думал ли он когда-нибудь в начале в своей карьеры о том, что окажется там, где он сейчас: "Нет. До начала 1999 я вообще не подозревал, что окажусь в индустрии рестлинга, я даже не видел ни одного шоу. Один из рестлеров NEVER сказал мне глянуть одно шоу WWE. Я думал, что Олимпийская борьба - настоящая, а рестлинг - пустяк. Я сильно ошибался. WWE - самый тяжелый этап моей жизни, но я наслаждался и наслаждаюсь каждой минутой, потому что безумно люблю это."