Новости Рестлинга


Издательство WWE 2K19 объявило турнир на миллион долларов


Издательство WWE 2K19 обьявило о том, что в игре будет присутствовать особый турнир и победитель этого геймерского турнира получит миллион долларов за победу над ЭйДжей Стайлзом.

Пока что разработчики не выпустили официальный трейлер игры. Зато издательство уже рассказало, что готовит два специальных издания WWE 2K19. В Deluxe Edition войдёт сезонный пропуск и цифровые бонусы. Коллекционное издание включит в себя дополнительные цифровые предметы и физические сувениры, а также уникальные бонусы для мобильной игры WWE SuperCard. Пока не известно, какие именно «добавки» ждут покупателей, а также что станет наградой за оформление предварительного заказа. Об этом издатель обещает рассказать летом.


Но зато мы уже знаем, что покупатель игры сможет получить миллион долларов — разумеется, за вычетом налогов. После релиза в игре будет пока что не объявленный режим. Те, кто с ним справится и снимет в подтверждение видеоролик, попадут в отборочный тур, а по итогам турнира определится потенциальный победитель. От приза в миллион долларов его будет отделять лишь одна схватка — с Эй-Джеем Стайлзом, к счастью, не на реальном ринге, а на игровом. К сожалению, российские игроки к этому испытанию не допущены.