Новости Рестлинга


Биг Шоу рассказал в интервью о проблемах со здоровьем


Биг Шоу рассказал в интервью Стива Остина о проблемах со здоровьем.

Шоу подтвердил, что у него была операция на бедре, однако это была не замена сустава, а операция под названием Hip Resurfacing (поверхностное эндопротезирование). При этой операции на бедреную кость «надевается» металлическая головка, также заменяется и суставная ячейка (при замене сустава металлической деталью заменяется вся верхняя часть бедреной кости). Шоу рассказал, что кость беспокоила его очень давно — около 3.5 лет.

После операции у него были осложнения, которые были связаны с вживлением в тело металлических деталей. Это накинуло еще 5 месяцев к сроку его восстановления. Пришлось проводить еще одну операцию по зачистке сустава, после чего он несколько недель прожил с капельницей. Данное устройство, как сказал Шоу, ему было необходимо, поскольку прописанные медикаменты слишком нагружали его кровеносные сосуды. Менять капельницу приходилось каждые 8 часов.

А дальше возникли проблемы с сердцем (давление). Врачи запретили Шоу тренировки, поскольку даже самая легонькая гантеля очень быстро и сильно перегружала его сердце.

В последний раз Биг Шоу появлялся в сентябре, тогда он проиграл матч в клетке на RAW Брауну Строуману.