Новости Рестлинга


Ронда Роузи опровергла слухи о подписании контракта с WWE


Ронда Роузи сообщила, что она сейчас уезжает в Колумбию для завершения съемок "Mile 22" и не вернётся до середины февраля. Также она сообщила о том, что ничего не подписывала. "Независимо от того, кто и что говорит, я не подписывала никакого контракта с WWE".

Ожидается, что бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе - Ронда Роузи в течение нескольких месяцев присоединиться к WWE, но пока переговорный процесс продолжается. Разговоры о её дебюте в WWE не прекращаются уже несколько месяцев, но даже исполнительный директор WWE - Игрок не дает никакой конкретной информации, а всего лишь подтверждает заинтересованность обеих сторон.

Ронда Роузи сообщила: "Я ценю уверенность каждого, но вообще-то сейчас я уезжаю в Колумбию для завершения съемок "Mile 22" и не вернусь до середины февраля. Я ничего не подписывала. Независимо от того, кто и что говорит, я не подписывала никакого контракта. Я счастлива, что имею возможность сама распоряжаться своим временем и не связана постоянными обязательствами. По этой причине мне нравится заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь".