Новости Рестлинга


Интервью Криса Джерико для Inside the Ropes


Крис Джерико дал интервью зарубежному ютюб каналу Inside the Ropes, в котором рассказал историю нескольких креативных противоречий с руководством WWE:

О "Фестивале Дружбы":

"Трипл Эйч хотел, чтобы Оуэнс просто атаковал меня со спины. Он сказал, что по моей задумке все слишком затянуто. Я сказал, что здесь все заявязано на драме, как на Красной свадьбе из Игры Престолов. Я пустился в довольно жаркий спор с Хантером касательно этого. Мне очень нравится Хантер, он мой хороший друг, это не было противостояние, мы с этим разобрались давным-давно. Я просто сказал: "Слушай, я позвоню Винсу прямо сейчас, потому что это единственный способ." После этого он просто сложил руки и сказал: "Ладно." Позже он отправил мне сообщение, написав, что все было отлично."

О несостоявшемся матче с Броком Леснаром:

"Когда возникла эта идея в декабре [2016 года], я стал говорить Винсу, что нахожусь на пике популярности. Я сказал: "Вы можете дать титул этому парню - Джерико, если захотите" и он ответил: "Ну конечно." Я предложил провести титульный матч между мной и Оуэнсом на Rumble, в котором я бы выиграл, а через неделю он бы вернул себе титул. В конце концов, Винс подошел ко мне и сказал, что хочет, чтобы я отобрал титул у Оуэнса на Wrestlemania, а потом проиграл бы его Броку на следующем PPV. Но на следующей неделе все поменялось."