Новости Рестлинга


Джим Росс обсудил на подкасте важные темы WWE


На подкасте Сэма Робертса, Джим Росс затронул несколько важных тем, касающихся современного WWE. Ниже приведены основные моменты:

О Шинске Накамуре в основном ростере:

"Нам не хватает того, что мы знаем о нем, мы этого не получаем. Я бы хотел, чтобы он к этому вернулся. Вспомните матч, в котором он наконец-то сошелся с ЭйДжеем Стайлзом, это то, что нужно, ведь ЭйДжей является, возможно, лучшим в мире. Мне довелось комментировать пару их матчей и они были невероятны. Я понимаю Кенни Омегу, которого, я уверен, WWE хочет подписать. Он доказал, что имеет связь с аудиторией. Рано или поздно он все равно захочет попасть туда, потому что с возрастом вы уже не сможете работать в таком безумном стиле с кучей бампов за матч, а они ведь делают много бампов на апрон, что очень опасно. Омега и Окада провели три великолепных матча в этом году, но я думаю, что матчи Накамура - ЭйДжей идут наравне с ними и это субъективное мнение."

О гиммике WOKEN:

"Мэтт крутился в этом достаточно, чтобы разобраться, где он может получить возможности и насколько скоротечными они могут быть. Он получил один шанс на то, чтобы работать в образе "Пробужденного" Мэтта Харди, потому что второго перезапуска уже не будет. Мне нравится персонаж, он органичен и интересен."

О том, кого бы он желал видеть в WWE:

"Я бы определенно поработал над тем, чтобы вернуть Криса Джерико, я присматриваюсь к Кенни Омеге и нахожу интерес в Окаде, он очень хорош. Я бы точно принял Коди Роудса с распростертыми объятиями, а также The Young Bucks, потому что мне нравятся эти ребята, так же, как и их футболки, которые они продают. Перенесите это в реалии WWE - и посмотрим, сколько они продадут."