Новости Рестлинга


Саша Бэнкс на подкасте Стива Остина


Недавно Саша Бэнкс посетила подкаст Стива Остина, The Steve Austin Show, в котором обсудила со Стивом их гиммики:

- Стиву Остину очень нравится гиммик Саши Бэнкс. Он считает, что лучше всего данный персонаж раскрывается в образе хила из-за крутости самой Саши. Девушка соглашается со Стивом. Она говорит, что ей удобнее работать хилом, тогда она чувствует себя увереннее, свободнее. Ей кажется, что современные бейбифейсы являются хилами, а хилы являются бэйбифейсами из-за фанатов. Они поддерживают плохих парней, а хороших букают. Они хотят видеть более жёсткое поведение от рестлеров.

- Саша все ещё учится работать в качестве бейбифейса. Ей очень нравится видеть детей, которые одеты в её мерч, носят её очки, кольца. Это просто сводит Бэнкс с ума.

— Саша говорит, что её гиммик является отражением её самой. Когда она выпьет пару стаканов водки, она ведёт себя точно также, как на ринге. Именно тогда ее перестаёт интересовать, что она говорит и чьи чувства ранит.

- Бэнкс напоминает, что в FCW она была очень невыразительным бейбифейсом. Ей просто нравилось выходить на ринг, драться, делать людей счастливыми. Но в какой-то момент Саша поняла, что ей нужен персонаж, ведь именно от персонажа будет зависеть то, как сильно фанаты будут уважать, любить тебя. Саша пришла в компанию, чтобы быть настоящей звездой, и она относится к выполнению этой задачи с большой ответственностью.

- Стив Остин рассказал, что перед переходом в WWF в нём видели человека, способного проводить хорошие матчи, но не личность. Когда он всё-таки пришёл в компанию, ему дали гиммик Рингмастера. Он не нравился Остину, но послужил отправной точкой для его успешной карьеры в компании. Стив был уволен из WCW, и тогда начал работать в ECW под руководством Пола Хеймана. Хейман помог Стиву понять, какой ему нужен персонаж и как читать промо.

- Саша поведала, что с нынешним гиммиком ей помог Тайлер Бриз. Он предложил ей пойти и прочитать промо в промо-классе Performance Center в том самом образе, за который Сашу и любят. Являясь двоюродной сестрой Снуп Догга, которого называют «Боссом», Саша решила вести себя также ярко, уверенно. На тот момент Бэнкс была лучшей рестлершей NXT, она верила в это, именно это она и показала в промо, которое очень понравилось Дасти Роудсу. Именно такой дерзкой он и представлял себе Сашу.

- Остин рассказал, как однажды он ехал в Мемфис вместе с Томом Причардом и Браяном Ли. Том спросил Стива, чего же в нем такого «впечатляющего», имея в виду его гиммик в WCW. Остин так и не понял, что же такого впечатляющего в его персонаже.

Ему просто дал это имя Датч Мантел, сам Стив вёл себя вызывающе, вот и вся суть персонажа. Остин потом понял, что ему не хватает правильного персонажа. Когда ему предоставилась возможность создать свой образ, то тогда появился персонаж «Ледяной Глыбы», который так полюбился фанатами рестлинга. Он просто получил это имя от Датча Мантела. Сам Стив вёл себя вызывающе, и в этом была вся суть персонажа. Потом Остин понял, чего ему не хватало. Когда у него появилась возможность создать себе образ, появился персонаж «Ледяной Глыбы», который так полюбился фанатам рестлинга.

- Бэнкс рассказала, что украла образ «Босса» у Снуп Догга. Многие думают, что они хорошо дружат, в детстве ходили друг к другу в гости, но это было не так. Впервые они встретились, когда Саше было 12 лет, на концерте Снупа в Айове. Тогда он рассказал, что обожает рестлинг, и Саша ответила, что разделяет его увлечение. С той поры, отправляясь шоу WWE, Снуп всегда брал с собой Сашу. Именно поэтому её выход на Wrestlemania 32 стал по-настоящему особенным для обоих.

- Саша также поведала историю о том, как ее стали называть «настоящим Боссом». Всё дело было в торговой марке, которую WWE не могли зарегистрировать из-за того, что торговая марка «Босс» принадлежала Снуп Доггу. Из-за этого Сашу стали звать иначе. Зато теперь, когда Саша слышит, что кто-то говорит «Босс», она понимает, что речь идёт не о её двоюродном брате Снупе, а о ней.