Новости Рестлинга


Быть ли хилл-терну Эмброуза на SummerSlam?


Дин Эмброуз и Роман Рейнс, "братья" еще со времен "Щита", будут биться с Люком Харпером и Брэем Уайаттом на SummerSlam.

Дин, будучи любимцем публики, должен повлиять на зрителей в Бруклине, чтобы те больше поддерживали Романа, у которого с взаимопониманием с вселенной WWE имеются определенные проблемы. Правда, существует и иной сценарий для поединка. "Лунатик" Дин, по-слухам, должен перейти на "темную сторону", предварительно атаковав Романа! Это решение положит начало долгому противостоянию между бывшими "Псами Справедливости".

Было хорошо известно, что WWE оттягивали хилл-терн Эмброуза уже достаточно длительное время, и вероятно, изменения в карьере Дина на SummerSlam не повредят "Лунатику". Брайан Альварез с Дэйвом Мельтцером на Wrestling Observer Radio сделали предположение о хилл-терне Дина, как о веще, которая назревала из-за их с Романом очень дружелюбных отношений в последнее время.

Конечно же WWE имеют цель заставить большинство людей болеть за Романа на регулярной основе, однако в случае его фьюда с Дином и последующими промо направленных против любимца зрителей в течении нескольких месяцев не повлечет за собой ничего хорошего для Рейнса. Второй проблемой, ставшей на преградой на пути Эмброуза к становлению плохим парнем являются зрители. В случае нападения Дина на Романа во время SummerSlam - зрители не будут отказываться от того, чтобы болеть за "Лунатика". Из-за этих причин, похоже, противостояние "Семьи" против "Семьи" продолжиться и после SummerSlam, а хилл-терн Дина отложат в "дальний ящик".