Новости Рестлинга


Интервью Майкла Коула с Кейном


Интервью Майкла Коула с большой пожарной машиной, монстром, любимым демоном дьявола, а ныне директором по операциям Кейном. И вот что он говорит:

Думаю, мои личные чувства не имеют значения Майкл, есть старая добрая поговорка в нашем бизнесе: "Нужен друг - заведи собаку". Мы здесь не для того, чтобы нравиться или не нравиться друг другу, мы здесь за тем, чтобы вершить бизнес.

Я уже неоднократно заявлял, на общественных форумах, в центре ринга RAW или SmackDown, что я лично считаю, что Сет Роллинс - это маленький, избалованный щенок с титулом. Во многом Сет Роллинс напоминает мне молодого Шона Майклза, такого же дерзкого человека, готового явить себя миру, и по сути он не боялся лишить свою задницу нескольких перьев.

И некоторые из этих выдранных перьев, да, - моих рук дело. Тем не менее, как я уже сказал, у меня есть работа, у меня есть своя роль - делать всё, чтобы Сет Роллинс остался чемпионом WWE и будущим WWE, потому что это то, что является лучшим для бизнеса и это то, что я намерен вершить и дальше.