Новости Рестлинга


Разногласия между WWE и Джоном Синой?


Мы уже сообщали о том, что из Джона Сины постепенно делают ветерана, чтобы во вражде с Русевым рестлер выглядел более уязвимым и более похожим на бэбифейса. Сообщается, что из-за этого, Сина и компания находятся в состоянии "пассивной агрессии" связанной непосредственно с персонажем. WWE четко настроены уменьшить роль Сины в сюжетах, но при этом оставить его ключевым рестлером и лицом компании, как это было с Бруно Саммартино и Стивом Остином в свое время.

И всё бы ничего, но вот только к Сине уже поступили выгодные предложения вне рестлинга. Компания Leftfield Pictures, которая производит множество телешоу, заинтересована в экс-Чемпионе Мира в качестве ведущего планируемого шоу "Wrestling with Death" (дословный перевод - "Борьба со смертью").

Leftfield Pictures уверенны в успехе телешоу с Джоном и серьезно настроены в том, чтобы дать ему его собственную программу, причем независимо от того, будет ли Сина подчиняться WWE или нет. Понятное дело, что интерес к Сине вызван его огромной популярностью среди американской аудитории, но тут так же сыграл тот фактор, что шоу Total Divas обязано Джону в популярности благодаря отношениям рестлера с Никки Белла. Leftfield Pictures надеется, что не очень хорошие отношения Сины с WWE как-то повлияют на заключение сделки по-поводу телешоу.

Что же касается того, что по этому поводу думают в WWE, то Винс МакМэн, естественно, против того, чтобы какой-либо рестлер компании, в особенности её лицо, имел сторонний заработок без участия WWE. И хоть Сина имеет важный голос в промоушене, компания всё случится поворотный момент в сотрудничестве Сины и WWE, букинг "опытный ветеран" является показателем того, что не так уж и далеко этот же имеет право наложить вето на данное телешоу, пока Сина и WWE связаны контрактом.

К слову, люди из круга общения Джона считают, что после окончания его контракта с WWE, Сина не станет продлевать контракт, если WWE будет ограничивать его участие в каких-либо телешоу или полнометражных фильмах. И хоть пока рано предсказывать, когда день.