Новости Рестлинга


Steve Austin Show и Уэйд Келлер


На этой неделе состоялось очередное "Steve Austin Show", на которое Стоун Колд пригласил редактора влиятельного про-реслинг ресурса PWTorch.com Уэйда Келлера, и они поговорили о противоречивой атмосфере и финале PPV Royal Rumble, королевскую битву которого выиграл Роман Рейнс.

У Остина нашлось, что сказать на эту тему и о том, почему фаны были так расстроены решением сделать именно Романа победителем матча 30 лучших.

"Если вы пытаетесь завоевать уважение фанов, начинайте реально с нуля. А у людей было чувство, что его [Романа Рейнса] запихивают им в глотки насильно. Он не готов! Всегда смотрят на результат работы. Вот с двумя другими парнями, [когда эти трое были] вместе в "Щите" - да, он выполнял треть всей работы, выходил, сиял и уходил. Сейчас же вдруг пустоту пытаются заполнить пустотой, а так дырку-то не заткнешь.."

Остин продолжил - он чувствовал, что Рейнс "спал" во время королевской битвы, прохлаждаясь в углу.

"Ненавижу опускаться до такого, но вот что случилось: он идет в угол и дрыхнет там!"

Уэйд Келлер заявил, что источники, близкие Рейнсу в WWE, сообщили ему, что Роман слишком уж уверен насчет своего положения в компании, и Остин отреагировал следующим образом:

"Нельзя рассматривать [свой спот в WWE] как данность! Как только ты начинаешь думать, что имеешь на что-то право, что тебе это дано, случается всякая дурь, что [сразу же] отражается на твоем образе. Это все равно, как "Алабама" сражаются с "Огайо Стейт". "Огайо" занимают четвертое место, "Алабама" первое. "Алабама" думают, что поэтому должны выиграть игру, но про***, так как "Огайо" приходят и дают им по зубам. Вот вы даже не предполагаете, что может случиться все, что угодно, а потом звенят такие вот *** звоночки".