Новости Рестлинга


Свежий блог Джимма Росса о Royal Rumble


Я смотрел Королевскую Битву из моего номера в гостинице Филадельфии, на своем iPad через WWE Network. Никаких технических нареканий не возникло. Болельщики на шоу очень сильно показали себя, особенно это проявилось в последних сегментах. Толпа, болеющая в основном за хилов, очень хотела победы Дэниэла Брайана, который плохим парнем не является. В Уэллс-Фарго Центре была определенно уникальная атмосфера.

Роман Рейнс сейчас в щекотливой ситуации, как он из нее выберется — большой вопрос. У Рока между прочим были сходные проблемы, когда он дебютировал, все мы помним кричалки и плакаты "Умри Рокки Умри". Я вижу Рейнса как большую звезду в будущем, очень интересно, как ему поможет его воскресный опыт в долгосрочной перспективе.

Что если он объединится с Полом Хэйманом на Wrestlemania 31 и они вместе победят Леснара? Случались вещи и более странные.

Понравился титульный бой на Битве, понравились все трое: и Леснар, и Сина, и Роллинс, — они впечатляли меня весь матч и признаюсь, что был крайне удивлен тем, что Леснар защитил титул, и надеюсь, что это еще один намек на то, что Леснар останется в компании и после Wrestlemania 31, но точно мы этого не узнаем до марта. Леснару не нужно появляться на RAW каждую неделю, но ему нужно появляться чаще, чем в 2014 году, на мой взгляд. Также я думаю, что что-то ест его изнутри по поводу того, как он ушел из UFC.

Брэй Уайатт получил отличный опыт работы в Королевской Битве, он кажется лучшим кандидатом на матч с Гробовщиком на грядущей Wrestlemania. Мне интересен и любопытен такой матч, так же, как и матч Стинга и Трипл Эйча, если таковой состоится, в чем я впрочем почти не сомневаюсь.

Мне понравилась команда Сезаро и Тайсона Кидда, кажется, что их скоро сделают более значимыми, если у WWE в приоритете командный дивизион.

Возможно, это по нраву только мне, но автоматический тайтл-шот на Wrestlemania — очень хорошая идея для победителя Royal Rumble. Может я слишком много думаю, или это условие реально сужает круг победителей до небольшой горстки достойных кандидатов?