Новости Рестлинга


Интерактив с Миком Фоли


Мик Фоли недавно провёл интерактив «Questions&Answers». Ниже представлены основные моменты:

Кем быть сложнее: независимым рестлером или рестлером, который выступает только в одной компании?

«Я приведу в пример себя: когда ты независимый рестлер, ты абсолютно всё решаешь сам. Ну, да, это не совсем правда, потому что у тебя хотя бы есть промоутер. Но, тем не менее, ты сам каждый раз должен подготовить себя к новой аудитории, которая может тебя вовсе не знать. В общем, путь независимого рестлера очень сложен, во многом кстати и потому, что там всё зависит только от тебя и тебе неважно, как выступят остальные. В WWE всё по-другому: там важно, чтобы все выложились на 100% - только тогда у тебя появляется чувство хорошо выполненного долга. Всегда, когда я выступаю, зрители видят настоящего меня, и если после шоу я чувствую себя хорошо - значит я добротно выполнил свою работу, а если нет - значит что-то было не так и мне есть над чем работать. Вообще, мне нравится находится в постоянном напряжении, это предаёт жизни особый, ни на что не похожий ритм».

Какую самую серьёзную травму Вы получали?

«Потеря уха выглядит наиболее жёсткой, но она, на самом деле, не сильно повлияла на мою жизнь, особенно если не учитывать то, что я не могу носить солнцезащитные очки или, например, положить карандаш себе за ухо. Но вот травмы колена и спины действительно делают мою жизнь сложнее».

Как Вы относитесь к тому, что Ваша дочь может стать рестлершей?

«Я, как любящий отец, не хочу, чтобы она прошла через те трудности, через которые пришлось пройти мне. Мне страшно, что рестлинг оставит на ней отпечаток - как в физическом, так и в психологическом плане. Но, опять же, как любящему отцу, мне хотелось бы во всём поддержать свою дочь, что бы она ни делала!»

Какой совет Вы дадите начинающим рестлерам?

«Всегда учиться чему-то новому. Как сказал Аполло Крид: «Будь умным и не занудным». На самом деле, быть рестлером очень сложно. Многие тренируются настолько усердно, что могут попросту сломать себя, поэтому, надо быть настолько осторожным, насколько это возможно, а также нужно уметь грамотно оценить ситуацию, когда это необходимо».