Новости Рестлинга


Реакция звёзд WWE и UFC на подписание СМ Панка


Шокирующая новость о подписании СМ Панком контракта с UFC уже вызвала бурную реакцию звезд. Первым об этом высказался Фил Барони, да и остальные не остались в стороне.

Любимая супруга Панка и топ-дива WWE Эй Джей Ли, которая кстати присутствовала вместе с ним на UFC 181, во время заявления о подписании контракта, сообщила в твиттере что она горда как никто в мире.

Президент UFC Дана Уайт сердечно поздравил новоприбывшего в твиттере; ну а шустрые репортеры PWInsider уже успели пронюхать что несмотря на то что Уайт пару дней назад только упоминал о намерении провести переговоры с Панком, работа над контрактом началась еще задолго до выхода на свет Божий двух скандальных подкастов Филипа и Кольта Кабаны.

Звезды UFC и WWE, экс и текущие, довольно резво отреагировали на безусловно новость месяца.

Майкл Биспинг, боец UFC в среднем весе, оставил весьма одобряющий твит: "Вижу, CM Punk хочет зады надирать; а пусть мой поцелует! Добро пожаловать в UFC, и начнем уже! UFC Dana White.

Брэндон Стюарт: "Как ни иронично, но лучший в мире CM Punk и Зверь Brock Lesnar - две ЗВЕЗДЫ мировой известности - были под крылом Paul Heyman.

Сам хитрец Хейман пока помалкивает, а только ретвитит сообщения других, ну вот, например, Джима Росса:

"Поздравляю Cm Punk с подписанием ufc. Он собирается драться? В каком весе? Продаст любое PPV без вопросов. Dana White, классная сделка".

Гейб Тафт, известный в WWE как Тайлер Рекс: "Панк ныл, что Ryback был с ним слишком груб на ринге? ... Дождаться не могу, когда увижу его в UFC. #FuelingTheFire".

Рей Мистерио: "Круто видеть моего братана Панка в UFC 181, сообщающего о своей карьере бойца UFC! Поздравляю и желаю всего наилучшего ... Наподдай им там всем, братишка!"

А вот и первая ласточка из стана экс-работодателей мистера Брукса, WWE. Сегодня, сразу же после анонса о подписании Панка, его официальная страница в Фейсбуке была аннулирована, хотя еще вчера была активна и функционировала. Пока профиль СМ Панка на официальном сайте WWE остается в разделе Выпускников, а всякая мерчандайзовская мелочевка - все еще в продаже в WWE Shop.