Новости Рестлинга


TNA готовит контракт с Альберто Дель Рио


Как сообщает Wrestling Observer, представители TNA сделали очередное предложение о подписании контракта Альберто Дель Рио.

Контракт весьма солидный по деньгам: 400 тысяч доллароа за один год — это очень много, понимая, что ТВ-шоу записываются достаточно редко, количество PPV, скорее всего, будет минимальным, а вопрос домашних шоу еще не разрешен; то есть работать Дель Рио может всего пару раз в месяц. Взамен TNA может потребовать эксклюзивности контракта (относительно появлений на ТВ/PPV).

Стоит помнить, что один из нынешних главных чинуш TNA Джон Габурик тесно работал с Дель Рио в WWE. Он достаточно давно настаивает на приглашении Альберто.

Также плюсом является возможность для Дель Рио быть на виду в США, а значит, повысить свой статус для букинга в инди. Впрочем, понимая, что шоу TNA будут доступны в существенно меньшем количестве домов, большой вопрос, будет ли это плюсом по сравнению с ROH (синдикатный контракт SBG) или даже с Lucha Underground (El Rey и существенно больший охват испаноязычного телеканала Unimas).

Главный плюс Дель Рио для рестлинг и даже для ММА-промоушнов в том, что многим нужна раскрученная латиноамериканская суперзвезда.