Новости Рестлинга


CM Панк снова посетил подкаст Кольта Кабаны


СМ Панк снова посетил подкаст Кольта Кабаны "Art of Wrestling". Вот интересные моменты из подкаста:

Кольт Кабана отметил, что фанаты быстро сломали его электронную почту, завалив её десятью тысячами писем, в то время как он ожидал около трехсот и хотел прочитать всё лично. Очевидно этого не произошло.

CM Панк прокомментировал то, что люди продолжают скандировать его имя: "Это странно. Я думаю они делают так в двух случаях. Когда видят мою жену и скандируют моя имя. Я слышал несколько человек говорят, что это дань уважения мне, но ведь это же не я, это она. Скандируйте её имя. И люди скандируют мое имя, когда происходит что-то жутко отстойное." Он также не понимает тех людей, которые думают, что он подвел своих фанатов и считают его предателем.

CM Панк не собирается возвращаться в компанию, даже не следит за WWE, исключения составляют сегменты с Эй Джей, его женой. Кабана поведал, что многие люди уверены в возвращении Панка и он не хочет, чтобы тот обещал не возвращаться в WWE ни при каких условиях на его шоу. Панк же ответил: "Никогда не говори «никогда»". Однако, с его слов, сейчас еще слишком рано обсуждать его возвращение. Также он думает, что Крис Джерико полагает, якобы тот был точно в такой же ситуации в 2005, когда ушел из компании, но через два с половиной года вернулся и уверен Панк тоже так поступит. Фил понимает его точку зрения, но отметил, что Джерико не увольняли в день его свадьбы.

CM Панк слышал извинения Винса, но не купился, заявив, что руководство WWE поступили так намеренно и это вовсе не было совпадением: "Я не хочу слышать, что это была случайность. Моя жена отпросилась на это время, чтобы выйти замуж. В выходные после её медового месяца она уже была на TV. Они знали. Если извинения были искренними, то ты бы не использовал это как рекламный трюк в подкасте Остина. У тебя есть мой номер, есть мой адрес. Мог бы отправить сообщение, позвонить или прийти ко мне, когда находишься в десяти минутах езды до моего дома и извиниться как мужик. "

После предыдущего подкаста Рок отправил Панку сообщение, в котором говорилось, что тот зашел в твиттер и на него накинулись все фанаты Панка. СМ Панк сказал Року про подкаст и тот адекватно всё воспринял.

Конечно же был снова упомянут Райбек и его непрофессионализм: "Мы все знаем мне не нравится работать с Райбеком, я говорил об этом подробно. Мне сказали, что я никогда больше работать с ним не буду, но затем меня уговорили и я снова оказался травмирован. Вскоре после этого, я работал с Уайаттами и это было здорово. Было легко и весело, я бы мог учиться и учить в одно и то же время . Однако я был настолько избит, что не смог."

СМ Панк закончил подкаст благодарностью ко всем его фанатом, которые поддерживали, не скупились на его товары и приходили на шоу, чтобы увидеть, как он выступает.

Помимо всего этого, Панк критиковал компанию, отдел кадров, заявив, что они понятия не имеют как оценивать таланты. Рассказал о предложенной ему сделке от LA Ink, но вместо него эту сделку получил Рэнди Ортон. Издатели игры WWE хотели поместить на обложку CM Панка, но руководство пыталось уговорить издателя убрать с обложки Панка и поместить туда Шеймуса и много другого интересного.