Новости Рестлинга


Винс Макмэн в гостях на подкасте Стива Остина


Спецвыпуск подкаста Стива Остина сегодня был в эфире WWE Network. Гостем шоу был Винс Макмэн.

Прежде всего, Винс не согласен с термином "про-рестлинг". "Этим занимался мой отец", сказал он, я занимаюсь "спортивным развлечением".

Остин сказал о том, что иногда хочется видеть больше рестлинга на шоу WWE и иногда открывающий разговорный сегмент на RAW длится слишком долго. Винс согласился с ним, но сказал, что к матчам нужно создать интерес, а рестлинг ради рестлинга без сюжета не имеет смысла.

Остин сказал об отсутствии конкуренции для WWE (пару раз упомянув название TNA кстати) и о том, что теперь, если рестлер поругается с кем-то в WWE, идти работать больше по сути некуда. На что Винс ответил "Так не ругайтесь, не бесите никого здесь". Также Винс сказал о том, что конкуренцией для WWE сейчас являются все шоу на телевидении и все живые шоу.

Винс не уверен в том, что нынешнее поколение звёзд WWE очень хочет достигнуть пика, а последним кто этого добился был Джон Сина. Но, Винс видит это желание в Вайатте, Эмброузе, Роллинсе, Рейнсе.

По мнению Винсу, WWE нужны люди с харизмой, трудолюбием, желанием учиться чему-то новому каждый день, а так же с физическими и вербальными способностями.
Винс сказал о том, что Сезаро еще не нашел полной связи с аудиторией и ему не хватает некоторых умений на микрофоне. Он не знает, что именно должен сделать, чтобы перевести Сезаро на следующий уровень.

По словам Винса, Шейн Макмэн теперь работает над своими проектами в Японии, и он гордится им. Уход Шейна из WWE являлся взаимным решением.

Винс извинился перед СМ Панком за увольнение в день его свадьбы, это была чистая случайность. Винс не слушал интервью Панка на прошлой неделе, и считает, что возможно Панк пожалеет со временем о некоторых сказанных вещах. Винс надеется на то, что в итоге Панк вернется в компанию, так же как рано или поздно возвращался сам Остин и Халк Хоган. 

Винс признал, что решение о поражении Гробовщика на Реслмании было принято лично им, и возможно шокировало самого Гробовщика. Это решение было непростым, но время, по мнению Винса, было для этого правильным , Гробовщик был не против, и Брок стал ещё горячее.

Броку, по мнению Винса, не нужно быть на ТВ часто, так как он работает в качестве спец. привлечения публики. 

Стив Остин очень интересовался, будет ли Рэнди "Мачомэн" Сэведж введён в зал Славы WWE. Винс ответил утвердительно, но точных сроков пока не дал.

Винс рассказал о том, что он никогда не пытался убрать конкурентов из бизнеса, он пытался улучшить и вложиться в свой бизнес. Конкуренты в территориальную эпоху убирались из бизнеса сами, боясь рисковать своими деньгами. 

Винс сказал, что сейчас наслаждается бизнесом больше, чем когда-либо, и продолжает работать не меньше, чем в более молодом возрасте.