Новости Рестлинга


Встреча Рея Мистерио и руководства WWE


В свежем Wrestling Observer Newsletter рассказана достаточно подробно рассмотрены обстоятельства недавней встречи Рея Мистерио и руководства WWE по поводу дальнейшего сотрудничества.

В частности, данная встреча полностью рассеивает заблуждения, что регулярными вопросами работы WWE теперь занимается Игрок. Все ключевые решения и большую часть не-ключевых все еще принимает Винс Макмэн. Все остальные вопросы с ним согласовываются как с последней инстанцией.

Встреча прошла в Баффало (Нью Йорк) 3 ноября, перед RAW. Мистерио НЕ заинтересован в возвращении, Макмэн — наоборот, заинтересован. Встреча прошла не продуктивно, никаких шагов по сближению не было сделано. Тем не менее, Мистерио пообещал свое участие в нескольких шоу (включая значимые) до конца действия своего контракта (конец апреля 2015). Идеальной ситуация станет участие Мистерио в ключевых шоу в сезон WrestleMania с матчем на самом шоу.

Напомню, в последний раз Мистерио выходил на ринг WWE на первом RAW после WrestleMania XXX, когда под дичайшие овации уступил Уэйду Барретту, для которого это было началом очередного кратковременного пуша.

А так ходят многочисленные слухи о его уходе. В том числе, о возвращении в мексиканский промоушн ААА, где он засветился во время шоу TripleMania.