Новости Рестлинга


Подкаст Art of Wrestling с СМ Панком


Шутки шутками, а после того, как Кольт Кабана записал подкаст Art of Wrestling с СМ Панком, наплыв желающих послушать оказался настолько велик, что сайт, на котором был размещен подкаст, рухнул.

Вкратце расскажем, что в подкасте СМ Панк обрушился с резкой критикой на WWE в целом, и отдельных его представителей в частности.

WWE досталось за абсолютное отсутствие заботы о здоровье рестлеров: СМ Панк рассказал, что в последний год своей карьеры выступал с множеством травм, причем некоторые из которых были одновременно — поврежденная спина, колени, сотрясения мозга. Прошлогодний осенний евротур СМ Панк назвал туром, в котором его самочувствие было худшим за все время (настолько плохим, что во время одного из матчей на Smackdown, по его словам, он повторил достижение Джона Сины). Именно заботой о своем здоровье Панк объясняет уход из WWE. По его словам, на Royal Rumble он получил сотрясение мозга, которое не было выявлено тестами. Панк хотел, чтобы WWE признали сам факт сотрясения, но его лишь направили на другие тесты.

Отдельно досталось доктору Аманну, который работает главным врачом WWE. По словам Панка, первый же врач, к которому он обратился вне WWE, потерял дар речи, поняв, в каком состоянии Панк жил и выступал (по его словам, была угроза его жизни по причине занесенной инфекции).

Игроку досталось за то, что он полностью уничтожил его популярность в 2011 году в угоду своему эго. Панк жаловался Винсу на то, что Игрок давит его креативность, однако никому не было никакого дела. При этом Панк сказал, что в курсе, что Игрок считает его куском дерьма.

Винсу также досталось за то, что он берет чужие идеи и передает их кому-то другому (это, в целом, не секрет). Так Панк хотел выйти к рингу UFC вместе с Челом Сонненом, однако Винс ему запретил. А через пару недель Игрок проделал аналогичное с Флойдом Мэйуэзером.

А так Винс получил привычное определение, что он старик, давно потерявший связь с действительностью.

Райбэку досталось за то, что он один из самых опасных противников, и в боях против него Панк потерял 20 лет жизни.

Отдельно Панк прошелся по департаменту работы с рестлерами. По словам экс-Чемпиона, он нанял хорошего юриста, который вытряс из WWE ровно столько, сколько он хотел. WWE пошли на уступки, опасаясь, что крупный судебный иск нарушит все их принципы работы с «независимыми сотрудниками» (independent contractors).

Свою карьеру в WWE Панк назвал провальной — по причине невыпуска мороженого отсутствия мэйн-ивента WrestleMania. Лучшим своим матчем он назвал матч на WrestleMania 29, отметив, что при этом он получил за участие в шоу в разы меньше денег, чем Джон Сина, Рок, Гробовщик или Брок Леснар.

Панк также сказал, что презирает рестлинг и не намерен не то, что возвращаться, но даже обсуждать это.