Новости Рестлинга


JBL опровергает слухи


После увольнения Джастина Робертса по социальным сетям поползли слухи о якобы безобразном конфликте в рингсайде между анонсером и Майклом Коулом прямо во время эфира шоу Raw. JBL, который в то время находился в гуще событий, оставил у себя в Facebook послание, в котором опроверг все эти сплетни:

"Я читал в интернете, что Майкл Коул и Джастин Робертс чуть ли не подрались в рингсайде во время прямого эфира Raw! Вы вообще представляете, насколько все это абсурдно? У Майкла вообще НОЛЬ свободного времени в течение этих трех часов (Королю и мне едва хватает времени потвитить!). Во время рекламных пауз мы выходим прямо в WWE App, а потом сразу же возвращаемся в телеэфир. Эта "драка" вообще места не имела, да и не могла иметь по причине недостатка времени. Понятия не имею, откуда все это пошло, но считаю, что людям есть дело до того, чтобы писать о том, что мы делаем, и как у нас все работает. Хотя, как в данном случае, "новости" - полное вранье.

Джастину я желаю всего самого хорошего, хотя, честно сказать, я не знаю о его уходе ничего, кроме того, что было анонсировано официально. Я хочу эту ситуацию прояснить, поскольку по каким-то причинам в интернете все это преподносится как реальный факт".