Новости Рестлинга


Начальные планы к WrestleMania 31


Подготовка к наиглавнейшему мероприятию 2015 уже вовсю ведется, и несколько суперстаров топ-уровня будут в нем задействованы. В WWE следующие несколько месяцев запланированы на то, чтобы поработать над билд-апом сюжетной линии Романа Рейнса, выигрывающего Royal Rumble 2015 и далее получающего возможность претендовать на Титул Чемпиона WWE в Тяжелом Весе в мейн ивенте WrestleMania 31. Хотя Роман и отлучен от активной деятельности на несколько месяцев (напоминаем, что он восстанавливается после серьезной хирургической операции), даже при наихудшем раскладе он будет в строю к Королевской Битве. Так что планы на его счет не особо изменились.

Ну а пока наш самоанский Джаггернаут отсутствует, его экс-коллегу по "Щиту" Дина Эмброуза готовят к большому пушу в качестве второго по значимости бэбифейса компании.

Что касается еще одного перспективного и интересного реслера, Дэниела Брайяна, то его возвращение к активной деятельности должно состояться в одно и то же время с Романом Рейнсом.

Череду звездных камбэков по дороге к WM31 пополнит и любимец публики Батиста; возможно этот забег станет для него прощальным.