Новости Рестлинга


Сантино Марелла хочет вернуться к выступлениям в WWE

Сантино Марелла, недавно ушедший из-за проблем с шеей, дал интервью, в котором заявил о возможном возвращении.

О двух операциях на шее:
У меня не одна травма шеи, их несколько. Я справлялся с этим до некоторого времени, но затем стеноз (стойкое сужение просвета любой полой анатомической структуры организма) увеличился до такой точки, что это нужно было исправить. В связи с тяжестью травмы мне не разрешен любой физический контакт сейчас, но когда мне проведут две операции и я через 4-6 месяцев восстановлюсь, то смогу вернуться на ринг.

О своем возвращении:
С нетерпением жду своей операции, затем я буду восстанавливаться от 4 до 6 месяцев, а затем я попытаюсь вернуться и сделать самое запоминающееся возвращение. Путь к этому будет долгим, мне исполнится 41 год. Я надеюсь, что операция и реабилитация пройдут идеально, и скорее всего вы снова увидите меня на ринге.

О том, почему он хочет вернуться:
Я хочу вернуться, потому что у меня осталось несколько незавершенных дел. Будучи Миланским чудом, мне нужно сотворить еще одно. Только один пояс я еще не держал — пояс чемпиона WWE, и я собираюсь исполнить это чудо. В правильное время, в правильный день, я определенно смогу завоевать этот пояс. В этом парне осталось еще немного хорошего рестлинга и вот что мы попробуем сделать.