Новости Рестлинга


Чейла Соннена хотят видеть в WWE

Учитывая, что Чейл Соннен, как минимум два года, не сможет выступать в ММА, вполне логично предположить, что он может поучаствовать в рестлерских боях. С подвешенным языком Соннена он имеет все шансы стать там успешным. Чейл поведал, что с ним связывался человек из WWE (про-реслинг промоушен), который дал понять, что в его услугах заинтересованы.

«Мне позвонили за два дня до того, как я был дисквалифицирован», – говорит Чейл. – «Представитель WWE звонит мне и говорит: «Мы читали через что вы сейчас проходите, нам это не интересно». Так я думаю: «Почему вы мне позвонили?». Он сказал: «Если бы вам было 24 года, вы бы сорвали целый денежный джек-пот, но мы считаем, что вам позвонят из TNA (конкурент WWE) и если они это сделают, мы хотим вернуться в игру». Я подумал: «ОК, теперь я, по крайней мере, понимаю, чего от меня хотят», – рассказал Соннен.

Напомним, что дисквалификация Соннена последовала после двух подряд несданных допинг-теста. После того «Американский гангстер» попробовал себя в качестве грэпплера (9 августа он проиграл сабмишном титулованному джиу-джитсеру Андре Гальвао).