Новости Рестлинга


Интервью Пола Хеймана на Busted Open

Пол Хейман недавно присоединился к Дагу Мортману и Дэйву Лагрека на Busted Open радио. Они говорили о многом, затронули раннюю деятельность Пола и многое другое.

Вот некоторые детали его интервью:

Брок против Сины на SummerSlam:
"Брок Леснар побьет Джона Сину. Это не предсказание, это спойлер. Брок победит и принесет больше престижа чемпионскому титулу, чем кто-либо за прошедшие 25 лет. Брок Леснар собирается поднять значимость этого титула как никогда ранее и люди поймут,что когда титул на кону - это исключительно значимое событие".

Шок от того что Леснар прервал стрик Гробовщика, и почему люди не верили когда он анонсировал, что Леснар победит Гроба:
"Вам следовало прислушаться ко мне. Я Вам вновь скажу, Брок Леснар проведет Ф-5 с такой силой, что сможет провести удержание и выиграть титул Чемпиона Мира WWE В Тяжелом Весе. Вы можете верить в то, что я вам говорю и не будете удивлены в следующий раз во время интервью. И вы сможете потом говорить: "Когда Хейман что-то говорит - это правда. Он не Нострадамус и не гадает на хрустальном шаре или использует силу Вуду. Брок Леснар побьет Джона Сину. К гадалке не ходи".

Как победа Брока над Гробовщиком повлияла на его карьеру:
"Как адвокат и исполнитель, могу сказать это был запоминающийся момент. Абсолютно. Ничто несравнимо с этим. 40 человек обладали чемпионским титулом. И только один человек может сказать "Я прервал стрик". Это запоминающийся момент... Было не так много людей владеющих титулом. И только один прервал стрик".

Его отношения с Винсом МакМэном сегодня:
"Чисто деловые. Винс МакМэн приносит много пользы для своей кампании как председатель, распознает таланты и использует умение Пола Хеймана на каждом RAW".