Новости Рестлинга


Еженедельное интервью Игрока

После отсутствия в течение месяца по причине чрезвычайной занятости, COO компании Пол "Игрок" Левек вернулся к практике еженедельных интервью Майклу Коулу для сайта WWE. В этот раз они беседовали о насущном.

Игрок сказал, что множество людей увидели, как Дэниел Брайан одержал на WrestleMania самую большую случайную победу в своей жизни, но некоторые люди увидели в этой случайности доказательство того, что Дэниел теперь исполнитель уровня А+. И если Брайан хочет, чтобы его считали исполнителем А+, что ж, он получит, что хочет.

По поводу Стефани МакМэн, которая вернула в строй монстра Кейна, Игрок сказал, что она умеет великолепно мотивировать людей, и что иногда лучший способ контролировать ад - всего лишь позволить ему сжечь все попавшееся на его пути.

Что касается группировки "Щит", то у них был просто потрясающий период, однако они пересекли черту, а теперь столкнулись с настоящей мощью, которая их и раздавила. Так дальше просто не может продолжаться. Он может все забыть и начать с чистого листа. Дать "Щиту" снова расправить свои крылья, если они захотят, конечно, приползти обратно к его ногам и попросить прощения. У них есть время до пятничного SmackDown, чтобы принести извинения или эта история будет иметь совсем другой конец.

Игрок сказал, что "Эволюция" вернулась ради власти и доказательства своей правоты.